Warning: Use of undefined constant NETCAT_RUALPHABET - assumed 'NETCAT_RUALPHABET' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/velicheg/data/www/edunews.ru/public_html/netcat/require/s_e404.inc.php on line 307 Warning: session_id(): Cannot change session id when session is active in /var/www/velicheg/data/www/edunews.ru/public_html/netcat/require/index.php on line 188 Как скорректировать веки - особенности проведения блефаропластики 2024

Блефаропластика - коррекция век

Кожа век тонкая и нежная. С возрастом она всегда растягивается, опускается, что совершенно не радует. Придать ей подтянутый и эстетичный вид можно, прибегнув к блефаропластике – операции по иссечению обвисших участков кожи, удалению или распределению скопившегося под ними жира. В менее запущенных случаях эффективными будут и безоперационные методы. К подобным манипуляциям прибегают и в молодом возрасте, когда хотят немного скорректировать форму глаз.

Блефаропластика помогает скорректировать форму глаз или привести в порядок кожу вокруг них. Иногда такое желание продиктовано необратимыми возрастными изменениями. С течением времени кожа теряет эластичность, обвисает, под ней скапливается жир, который еще больше ее растягивает. В таких случаях оперативным методом удаляют лишние участки кожи, убирают или перераспределяют находящийся под ней жир. Прибегают к этому методу и для коррекции формы глаза.

Но не всегда необходимо операционное вмешательство. Сегодня существует масса методов, которые позволяют в отдельных случаях обойтись без ножа. Например, убрать лишний жир из-под век, который придает им одутловатость, можно с помощью специальных инъекций. Введенные в такие места препараты расщепляют жир, уплотняют кожу, улучшают ее регенерацию.

Огромную вариативность имеют аппаратные методы коррекции. Для этого используют лазер, ультразвук, проводят дрот-терапию, термолифтинг. Эффективно использование специальных армирующих нитей. При начальной стадии увядания кожи вокруг глаз хорошие результаты показывает специальный точечный массаж.